Hochzeiten und Feste

Sie träumen von einer unvergesslichen Hochzeit?

Ganz gleich ob Sie eine große, traditionelle Hochzeit planen oder ein Beisammensein im kleinen familiären Kreis wünschen:

Der Gasthof zur Post bietet die perfekte Kulisse für den romantischsten und unvergesslichsten Tag Ihres Lebens!

Wir stehen Ihnen bei der individuellen Planung, Organisation und Realisierung Ihrer Traumhochzeit mit Leib und Seele zur Seite.

Lassen Sie uns zusammen Ihnen Ihre kulinarischen Wünsche planen.

Wir kümmern uns um alle Details!

Besondere Anlässe

Das perfekte Ambiente für Ihre Veranstaltung hat bei uns oberste Priorität.

Ganz gleich ob Sie Ihren Geburtstag, die Kommunion oder Konfirmation Ihres Kiudes oder eine familiäre Veranstaltung wünschen, unsere Räumlichkeiten lassen keine Wünsche offen.

Unser Restaurant bietet Platz für bis zu 70 Personen, zudem steht noch ein großer moderner Saal mit Bühne für
ca. 150 Personen zur Verfügung.

Junior-Chef Antonis Sezenias steht Ihnen für Ihre Wünsche, Anregungen und Fragen gerne zur Verfügung.
Tel.: 09134 - 70.82.099
Email: info@gasthof-zur-post-neunkirchen.de