Liebe Freunde und Gäste,

wir freuen uns, Sie im Gasthof zur Post begrüßen zu dürfen, um Sie mit unseren griechischen zu verwöhnen.

Ich bin die Chefin des Hauses, heiße Agni und zusammen mit meinem Ehemann Stelio und meiner Familie eröffneten wir im Dezember 1996 das etablierte Restaurant welches als die Taverne „Zum alten Gott“ in Franken bekannt ist. Seit über 15 Jahre verwöhnen wir unsere Gäste mit original, griechischen Rezepten aus unserer Heimat Chios, eine traumhafte Insel in der östlichen Ägäis, und sorgen dafür nur beste Qualität bei allen Produkten für unsere Gerichte zu verwenden.

Seit dem 03.Februar 2011 sind wir in den Gasthof zur Post umgezogen.

In ein wunderschön neu eingerichtetes Ambiente lassen wir den bekannten Gasthof zur Post, in Neunkirchen am Brand, in neuem Glanz erscheinen. Als Chef-Kellner kümmert sich unser Sohn Antonis Sezenias um das leibliche Wohlbefinden unserer Gäste.

Der Gasthof zur Post eignet sich mit seinen Räumlichkeiten besonders für Hochzeiten, Familienfeiern oder Tagungen. Hierbei haben Sie die Möglichkeit Ihre Gäste in unsere 7 neu renovierten Gästezimmer übernachten zu lassen.

Für uns ist der Gasthof zur Post unser neues zuhause. Wir verbringen die meiste Zeit hier, zusammen mit den Gästen, den Gästen die schon längst unsere Freunde geworden sind. Wir sagen schön, dass Sie gerade bei uns sind! Lassen Sie uns gemeinsam eine schöne Zeit verbringen.

Familie Sezenias