Hotel

Unser Gasthof liegt im Herzen von Neunkirchen am Brand mit idealer Anbindung nach Nürnberg (ca. 20 km) und Erlangen (ca. 12 km).

Der Gasthof zur Post ist ein kleines familiengeführtes Hotel und verfügt über insgesamt 7 Zimmer
(2 Einzelzimmer, 4 Doppelzimmer und 1 Familienzimmer bestehend aus 2 Doppelzimmer mit insg. 4 Betten).

Die Zimmer sind frisch renoviert und liebevoll eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über separates Bad mit Dusche, Haartrockner, SAT-TV und kostenlosem W-LAN.

Unsere Gäste finden als Geschenk bei der Ankunft eine Flasche Mineralwasser auf Ihrem Zimmer. Des Weiteren stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung.

Des Weiteren befindet sich eine Kaffeemaschine (Phillips Senseo) mit der Sie kostenlos Kaffee auf Ihrem Zimmer genießen können.

Wir bitten um Verständnis, dass Tiere im Hotel nicht erlaubt sind.

Junior-Chef Antonis Sezenias steht Ihnen für Ihre Reservierung und Fragen gerne zur Verfügung.
Tel.: 0049 (0) 9134.708.20.99
Email: info@gasthof-zur-post-neunkirchen.de