Pension Gasthof zur Post - Neunkirchen bei Lauf / Nürnberg
Surroundings
Contact &
Reach

Responsible for content in accordance to §6 MDStV:

Sezenias Antonios und Stylianos GbR
Gräfenberger Straße 2
91077 Neunkirchen am Brand

Tel.: 09134 - 70.82.099
Fax: +49 09134 - 708.20.39

E-Mail: info@gasthof-zur-post-neunkirchen.de
Internet: www.gasthof-zur-post-neunkirchen.de

Gerichtsstand: Amtsgericht Nürnberg
Steuernummer: 217/176/54207
Umst.-Identnr.: DE 275890838

Konzept I Realisierung

AGENTUR GIETL
Orchideenstr. 5A
90542 Eckental

Tel.: +49 (0)9126.289.90.70
Fax: +49 (0)9126.289.90.79

E-Mail: info@agentur-gietl.de

Photographer: Kristian Brauer
E-Mail: kristian_brauer@yahoo.de

Urheberrechtshinweise
Die Inhalte und Programme dieser Website sind durch uns urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte daran behalten wir uns vor. Teile dieser Website können Bilder, Texte oder Sounds beinhalten, die dem Urheberrecht Dritter unterliegen. Die Urheberrechtshinweise in diesen Fällen sind an entsprechenden Stellen vermerkt. Informationen auf dieser Website, einschließlich Texten, Bildern und Sound, dürfen nicht, sofern nicht ausdrücklich anders bestimmt, vervielfältigt, transferiert, vertrieben oder gespeichert werden ohne schriftliche Genehmigung des Herausgebers. Modifikationen des Inhalts dieser Website sind ausdrücklich untersagt.

Hinweise zu externen Links
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - „Haftung für Links“ hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren wir uns aus-drücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle in diesem Projekt (auf dieser Website) angebrachten Links.

Haftungsausschluss
Die Informationen auf dieser Website verstehen sich als „Aussagen an sich“ ohne implizite Garantien jedweder Art. Die bereitgestellten Informationen auf dieser Website wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind. Dies gilt insbesondere für alle Verbindungen („Links“) zu anderen Web Sites, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung ergänzt, entfernt oder geändert werden. Außerdem liegt es nicht in unserer Verantwortung, Vorsichtsmaßnahmen zu ergreifen gegen destruktive Programme oder Programmteile wie Viren, Worms, Trojanische Pferde o.ä., die auf Webservern liegen, die möglicherweise durch Links von unserer Website aus erreicht werden.

Bilder:
Kzenon - Fotolia.com