Restaurant

Die Familie Sezenias ist seit über 15 Jahre in der Region Franken für erstklassige griechische Gastronomie bekannt und heißt Sie im Gasthof zur Post, in Neunkirchen am Brand, herzlich willkommen! Chefin Agni und Ehemann Stelios sind zuständig für die griechische und mediterrane Küche.

Probieren Sie mal zum Essen ein Glas Wein von der neuen Weinsammlung mit ausgewählten griechischen und fränkischen Weinen. Chef-Kellner und Junior-Chef Antonis Sezenias berät sich gerne bei der Auswahl.

Das Restaurant zur Post besteht aus dem Hauptraum, dem sogenannten “Lila Raum“ mit einer modernen Einrichtung und bietet Platz für 40 Personen, sowie dem Nebenraum, dem sogenannten “Grünen Raum“ mit einer mediterranen Atmosphäre für 30 Personen.

Unser Biergarten befindet sich im Herzen von Neunkirchen Brand gleich neben der katholischen Kirche St. Michael und St. Augustinus. Entspannen Sie sich mit Ihren Liebsten einige schöne Stunden im Sommer und vergessen Sie den Alltag.

Unser Biergarten hat Platz für 100 Personen und ist das perfekte Ambiente für eine gelungene Feier.

Dienstag bis Samstag
Sonntag und Feiertage